ceiba
menú
$$$
T-BONE
Corte de costilla que contiene dos partes. Por un lado filete y el otro lomo liso, asado al carbón con mantequilla noisette de hierbas, acompañado de ají fermentado, chimichurri, farofa crocante de harina de yuca con pistachos.
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PESCA DEL DÍA
Filete de pescado, envuelto en hojas de plátano asado al carbón. Acompañado con puré de plátano con toques de jengibre y salsa de moqueca. Salsa de moqueta: echa a base pescado, choritos, camarones, tomate, cebolla, perejil, cilantro, achiote.
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CERDO GUAYABA
Costilla de cerdo cocinado al horno a baja temperatura por 6 horas, desmechado y prensado, servido con demiglase, acompañado de BBQ de guayaba, aji fermentado, piña encurtida con hibisco, hojas de lechuga y patacones.
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SÁNDWICH DE CERDO
Pan japonés hokkaido de calabaza con panceta de cerdo cocinada por 6 horas, servida con salsa char siu (bbq chino).
coctelería
de autor
PAVO TROPICAL
Pisco/ Amaretto/ Lichi
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FRIED POTATOES WITH GARLIC
Potatoes / Olive Oil / Garlic
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¿SERÁ UNA PIÑA COLADA?
Ron blanco/ Piña/ Coco
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EL BÚHO
Ron/ Campari / Avellanas
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COSMO UN CHOCOLATE
Vodka / Chocolate blanco/ Arándanos
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MARGARITA 43
Tequila / Agave/ Licor 43
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recomendaciones
del chef
$12
T-BONE
Corte de costilla que contiene dos partes. Por un lado filete y el otro lomo liso, asado al carbón con mantequilla noisette de hierbas, acompañado de ají fermentado, chimichurri, farofa crocante de harina de yuca con pistachos.
$12
PESCA DEL DÍA
Filete de pescado, envuelto en hojas de plátano asado al carbón. Acompañado con puré de plátano con toques de jengibre y salsa de moqueca. Salsa de moqueta: echa a base pescado, choritos, camarones, tomate, cebolla, perejil, cilantro, achiote.
$12
CERDO GUAYABA
Costilla de cerdo cocinado al horno a baja temperatura por 6 horas, desmechado y prensado, servido con demiglase, acompañado de BBQ de guayaba, aji fermentado, piña encurtida con hibisco, hojas de lechuga y patacones.
$12
SÁNDWICH DE CERDO
Pan japonés hokkaido de calabaza con panceta de cerdo cocinada por 6 horas, servida con salsa char siu (bbq chino).