ceiba

menú

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T-BONE

Corte de costilla que contiene dos partes. Por un lado filete y el otro lomo liso, asado al carbón con mantequilla noisette de hierbas, acompañado de ají fermentado, chimichurri, farofa crocante de harina de yuca con pistachos.

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PESCA DEL DÍA

Filete de pescado, envuelto en hojas de plátano asado al carbón. Acompañado con puré de plátano con toques de jengibre y salsa de moqueca. Salsa de moqueta: echa a base pescado, choritos, camarones, tomate, cebolla, perejil, cilantro, achiote.

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CERDO GUAYABA

Costilla de cerdo cocinado al horno a baja temperatura por 6 horas, desmechado y prensado, servido con demiglase, acompañado de BBQ de guayaba, aji fermentado, piña encurtida con hibisco, hojas de lechuga y patacones.

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SÁNDWICH DE CERDO

Pan japonés hokkaido de calabaza con panceta de cerdo cocinada por 6 horas, servida con salsa char siu (bbq chino).

coctelería

de autor

PAVO TROPICAL

Pisco/ Amaretto/ Lichi

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FRIED POTATOES WITH GARLIC

Potatoes / Olive Oil / Garlic

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¿SERÁ UNA PIÑA COLADA?

Ron blanco/ Piña/ Coco

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EL BÚHO

Ron/ Campari / Avellanas

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COSMO UN CHOCOLATE

Vodka / Chocolate blanco/ Arándanos

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MARGARITA 43

Tequila / Agave/ Licor 43

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recomendaciones

del chef

$12

T-BONE

Corte de costilla que contiene dos partes. Por un lado filete y el otro lomo liso, asado al carbón con mantequilla noisette de hierbas, acompañado de ají fermentado, chimichurri, farofa crocante de harina de yuca con pistachos.

$12

PESCA DEL DÍA

Filete de pescado, envuelto en hojas de plátano asado al carbón. Acompañado con puré de plátano con toques de jengibre y salsa de moqueca. Salsa de moqueta: echa a base pescado, choritos, camarones, tomate, cebolla, perejil, cilantro, achiote.

$12

CERDO GUAYABA

Costilla de cerdo cocinado al horno a baja temperatura por 6 horas, desmechado y prensado, servido con demiglase, acompañado de BBQ de guayaba, aji fermentado, piña encurtida con hibisco, hojas de lechuga y patacones.

$12

SÁNDWICH DE CERDO

Pan japonés hokkaido de calabaza con panceta de cerdo cocinada por 6 horas, servida con salsa char siu (bbq chino).